Recette gastrophonique
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Recette gastrophonique
Or donc,
Ragoût d’oie aux navets
Réalisation :
Utilisez la desserte d’une oie rôtie, braisée ou en daube ; découpez-en les morceaux ; si vous avez réservé les abatis de cette oie, placez-les dans une casserole avec un peu de graisse d’oie, faites roussir et cuire 30 minutes ; puis ajoutez vos morceaux de desserte ; saupoudrez légèrement de farine, salez, poivrez, sautez, mouillez avec du bouillon ou de l’eau bouillante et laissez mijoter. Ayez des navets coupés en long, faites-les frire à grande friture, jetez-les dans la casserole et laissez-leur achever leur cuisson avec les morceaux d’oie. Servez sur un plat chaud avec une sauce abondante.
Ragoût d’oie aux navets
Réalisation :
Utilisez la desserte d’une oie rôtie, braisée ou en daube ; découpez-en les morceaux ; si vous avez réservé les abatis de cette oie, placez-les dans une casserole avec un peu de graisse d’oie, faites roussir et cuire 30 minutes ; puis ajoutez vos morceaux de desserte ; saupoudrez légèrement de farine, salez, poivrez, sautez, mouillez avec du bouillon ou de l’eau bouillante et laissez mijoter. Ayez des navets coupés en long, faites-les frire à grande friture, jetez-les dans la casserole et laissez-leur achever leur cuisson avec les morceaux d’oie. Servez sur un plat chaud avec une sauce abondante.
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