Forum Libéré de Radio Courtoisie et de Lumière 101
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Recette gastrophonique

Aller en bas

Recette gastrophonique Empty Recette gastrophonique

Message par Invité Sam 30 Juin 2007 - 23:09

Or donc,

Ragoût d’oie aux navets


Réalisation :

Utilisez la desserte d’une oie rôtie, braisée ou en daube ; découpez-en les morceaux ; si vous avez réservé les abatis de cette oie, placez-les dans une casserole avec un peu de graisse d’oie, faites roussir et cuire 30 minutes ; puis ajoutez vos morceaux de desserte ; saupoudrez légèrement de farine, salez, poivrez, sautez, mouillez avec du bouillon ou de l’eau bouillante et laissez mijoter. Ayez des navets coupés en long, faites-les frire à grande friture, jetez-les dans la casserole et laissez-leur achever leur cuisson avec les morceaux d’oie. Servez sur un plat chaud avec une sauce abondante.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum